|
 |
НОВОСТИ |
 |
|
Национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
01.07.2019
До 2024 года Правительство РФ намерено привести в порядок сеть региональных дорог страны и расширить магистральную инфраструктуру, для чего с 2019 года будет запущен национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
подробнее...
Импортозамещение в дорожной отрасли займёт 5-10 лет: Росавтодор
13.04.2015
МОСКВА, 13 апреля 2015, 16:34 — REGNUM Для получения конкурентоспособной отечественной продукции необходимо привлечение профессиональных инженеров-конструкторов.
Наиболее подвержена импортозависимости сфера дорожной и строительной техники, где доля зарубежной продукции достигает 80-90%. Об этом сегодня, 13 апреля, говорилось на совещании с представителями российских компаний по вопросу поэтапной реализации в дорожной отрасли политики импортозамещения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росавтодоре.
Производители разметочных материалов обратили внимание участников совещания на то, что сегодня в России есть очень качественные разметочные материалы. Они ничуть не хуже, а зачастую и лучше импортных. Проблема кроется в необходимости замещения импорта сырьевых компонентов, из которых они производятся. Нужно восстанавливать производства, которые закрылись в 90-е годы, и создавать новые.
«Для получения конкурентоспособной и качественной отечественной продукции необходимо привлечение профессиональных инженеров-конструкторов, способных спроектировать и сконструировать высококачественную дорожно-строительную технику, отвечающую всем стандартам. Поэтому политика импортозамещения в дорожной отрасли будет проводиться поэтапно — в течение 5-10 лет», — подчеркнул Руководитель Росавтодора Роман Старовойт.
По мнению участники встречи, поддержка отечественных производителей должна учитывать не только ограничительные меры по импорту в страну зарубежных аналогов, но и меры по созданию благоприятных стимулирующих условий для отечественных производителей, в том числе за счет изменения нормативно-технических документов.
Как сообщало ИА REGNUM, глава кабмина Дмитрий Медведев ранее заявил, что «доля импорта в станкостроении оценивается приблизительно в 90%, в тяжёлом машиностроении — порядка 70%, в нефтегазовом оборудовании — 60%, в энергетическом оборудовании — около 50%, в сельхозмашиностроении в зависимости от категории продукции — от 50 до 90%. В гражданском самолётостроении импорт составляет более 80%». Минпромторг РФ разработал 18 отраслевых планов замещения импорта, реализация которых позволит сократить зависимость от него в наиболее проблемных отраслях.
подробнее...
Гудронатор ГП-1,2 в специализированном журнале "Спец&Техника"
03.06.2009
Гудронатор ГП-1,2 в специализированном журнале "Спец&Техника" №5-6(май-июнь) 2009 г. Распространяется на 10-й Международной специализированной выставке "Строительная Техника и Технологии 2009" и по подписке.
подробнее...
Готовимся к сезонному ямочному ремонту автомобильных дорог
13.02.2009
В исполнение Федеральной целевой программы Министерства транспорта Российской Федерации «Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)» предлагаем Вашему вниманию Гудронатор ГП-1,2 от производителя.
подробнее...
Гудронаторы от производителя
28.01.2009
Гудронатор ГП-1.2 производится нашим предприятием и представляет собой уникальную разработку для строительства и ремонта автомобильных дорог.
подробнее...
|
|
|
|
Гудронатор прицепной ГП -1,2

Гудронатор прицепной ГП-1,2 предназначен для транспортировки жидкого битума или эмульсии, подогрева до +150 °С, равномерного распределения под давлением 4,5 атмосфер при строительстве и ремонте автомобильных дорог, тротуаров (ширина распределения универсальная от 0,2 м до 3,8 м), а также заполнения трещин и углублений в асфальте с помощью специального рукава разогретым битумом под давлением 4,5 атмосфер, Гудронатор агрегатируют с колесными тракторами типа МТЗ-80, МТЗ-82, Т-40 или другими транспортными средствами оборудованными гидравлической системой (КАМАЗ-самосвал). Емкость для битума утеплена пожаробезопасным несгораемым утеплителем. Привод битумного насоса осуществляется от гидросистемы агрегатирующего транспортного средства с помощью гидромотора. Подогрев битума осуществляется через жаропрочные трубы, вмонтированные в емкость для битума с помощью специальной форсунки, работающей на жидком топливе.
Срок изготовления от 10 рабочих дней, в зависимости от количества.
ПРЕИМУЩЕСТВА ГУДРОНАТОРА ГП-1,2:
1. Простота и надежность в эксплуатации (нет рекламаций);
2. Экономичность достигаемая за счет следующих факторов:
а) прицепная конструкция гудронатора ГП-1,2 позволяет использовать агрегатирующие его транспортные средства на других работах. Отсутствует необходимость содержания дополнительного, специального транспортного средства в организации (шасси автомобиля);
б) емкость 1,2 куб. м. битума рационально подобрана совместно с технологами-практиками по ремонту дорог для работы на одну смену;
в) экономия битума до 40% за счет наличия гибкого металло-рукава со специальным запорным устройством, что позволяет быстро в нужном количестве заполнять битумом трещины, выбоины и другие повреждения в дорожном покрытии. Форсунки на распределительной гребёнке перекрываются индивидуально, что позволяет строго фиксировано выдерживать ширину обрабатываемой поверхности;
г) повышение производительности труда до 40% за счет мобильности агрегата и скорости нанесения битума.
3. Использование Гудронатора ГП-1.2 позволяет чётко соблюдать технические условия при строительстве и ремонте асфальтобетонного покрытия, что позволяет выполнять работы на должном качественном уровне, в отличии от кустарным образом изготовленных "битумных бочек" растапливаемых дровами и т.п.
4. Гудронатор ГП-1.2 достаточно экологичен, т.к. процесс сгорания топлива протекает в заданных параметрах и штатном режиме.

Наши координаты:
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Тел./Факс: (8422) 27-21-45

|